Wirtz regresa y ayuda al Leverkusen a vencer al Eintracht Frankfurt

Florian Wirtz regresó de una lesión y ayudó al Bayer Leverkusen a vencer por 2-1 al Eintracht Frankfurt el sábado en la Bundesliga. Frankfurt se sintió ofendido por no recibir un penalti en el tiempo de descuento.

Hugo Ekitiké parecía que iba a marcar de cabeza delante de la portería desprotegida tras una confusión con el portero Lukas Hradecky y Jonathan Tah, pero Tah entró corriendo, desestabilizó a Ekitiké y falló.

Frankfurt se quejó, pero el árbitro no escuchó sus protestas. El campeón defensor acabó ganando con un gol de Victor Boniface en el minuto 72.

Boniface tuvo otra oportunidad 9 minutos antes, pero Kevin Trapp detuvo el penalti mal ejecutado.

Omar Marmoush, del Frankfurt, demostró cómo ejecutar un penalti y pegó al poste izquierdo tras una falta de Robert Andrich. Este fue el noveno gol de Marmoush en siete partidos de la Bundesliga, ampliando su racha a seis partidos consecutivos.

Pero Andrich respondió empatando el partido en el 25, después de un 1-2 con Amine Adli y luego Martin Terrier, antes de disparar al fondo de la red.

Boniface finalmente anotó de cabeza cuando Trapp desvió un disparo cruzado de Wirtz.

El martes, Leverkusen informó que Wirtz sufrió una lesión en el tobillo mientras jugaba para la selección alemana.

Además, Xavi Simons destacó en la victoria del Leipzig por 2-0 sobre el visitante Mainz. Friburgo venció 3-1 a Augsburgo, Borrusia Mönchengladbach venció 3-1 a Heidenheim y Hoffenheim venció 3-1 a Bochum, que aún no ha ganado.

Posteriormente, el Bayern de Múnich recibe al Stuttgart.