Cómo sucedió algo durante la práctica de los Eagles que provocó un aumento de tacleadas defensivas y un juego “contagioso”

En Águilas La defensa ha jugado excepcionalmente bien recientemente, no permitiendo un touchdown en nueve cuartos, y el corredor de los Tampa Bay Buccaneers, Bucky Irving, fue el último jugador contrario en cruzar la línea de gol con 6:49 restantes en el tercer cuarto en una derrota de la Semana 4. La racha de más de 143 minutos se vio reforzada por una carrera constante al frente y una sólida cobertura de los defensores y la secundaria. Su éxito se podrá ver en acción en algún momento, quizás cambiando la trayectoria de la temporada.

Después de registrar sólo seis capturas en los primeros cuatro juegos, los Eagles ahora tienen 13 puntos en sus últimos dos juegos: cinco contra los Cleveland Browns y ocho en la victoria del domingo por 28-3 sobre los Giants, que mejoró su récord a 4-2. Las dos capturas del apoyador Nakobe Dean lo empataron con el tackle defensivo Jalen Carter como líder del equipo en tacleadas. Dean dijo que la defensa en su conjunto ha mejorado antes del juego de los Browns con un incidente de práctica que galvanizó a la unidad.