Cruzeiro llamó a la CBF por el arbitraje en el empate contra Bahía, el viernes

Un comunicado oficial se hizo este sábado por la tarde (19) y negó el gol anulado.

19 fuera
2024
– 20 horas 14

(actualizado a las 20:14)

Cruzeiro emitió un comunicado oficial este sábado por la tarde (19) e informó que convocará oficialmente a la CBF para apelar la decisión arbitral sobre el gol anulado a Kaio Jorge, en la segunda parte del partido contra Bahía, el pasado viernes (18).

El gol llegó con un cabezazo realizado por el atacante con ayuda del defensa João Marcelo. Tras una recomendación del videoarbitraje (VAR), fue anulada por decisión del árbitro de campo, Flávio Rodrigues de Souza, quien confirmó que la jugada estaba en fuera de juego. El gol puso el marcador 2-0 para Cruzeiro. El partido acabó en empate, 1-1.

El equipo de Minas Gerais se siente agraviado por la decisión del jurado y ha preparado un pedido oficial de revisión a la CBF (Confederación Brasileña de Fútbol).

Ver nota emitida por Cruzeiro:

Cruzeiro informó que, este lunes, su equipo presentará una denuncia oficial sobre el arbitraje del partido de este viernes contra Bahía, ante la Comisión de Arbitraje de la CBF.

“El club entiende que se ha sentido gravemente perjudicado por la decisión de no permitir un gol legal, a los 26 minutos del segundo tiempo, y no eludirá su responsabilidad de exigir una conducta justa del árbitro para que el equipo no quede en mayor desventaja”.

Hasta la redacción de este artículo, la CBF no había difundido audio desde la cabina del VAR.