El Barcelona derrotó al Sevilla con un triunfo y mantuvo el liderato

Lewandowski y Torre marcaron dos goles. El equipo catalán llegó al clásico contra el Real Madrid con muchas ganas

El Barcelona venció al Sevilla este domingo (20), en el Estadio Olímpico de Montjuïc. En casa, el equipo catalán derrotó al equipo andaluz por 5-1, en la décima jornada de esta edición del Campeonato de España.

Este resultado garantiza que el Barça vuelve a estar en lo más alto de la clasificación: 27 puntos frente a los 24 del Real Madrid, que ocupa la segunda posición de la clasificación. El próximo sábado (26), los dos rivales se enfrentarán en el Santiago Bernabéu de Madrid.

El Sevilla ocupa la decimotercera plaza, con 12. El equipo andaluz visitará el viernes (25) al Espanyol, también en Cataluña.

gol del barcelona

En el minuto 23 de la primera parte, Lewandowski superó al portero Nyland y abrió el marcador para el equipo local. Poco después, en el 28, Yamal le pasó el balón a Kundé, que preparó una pantalla para que Pedri se fuera fuera.

Antes del descanso, hay más. A los 38, Lewandowski aprovechó el disparo de Raphinha y puso en camino a los locales.

Justo cuando el Barcelona parecía relajarse, se añadió otro a su cuenta. Al 36, Koundé asistió a Torre, quien, con espacio, se estiró desviado.

Badé, a sus 42 años, marcó un gol al Sevilla. Pero el Barcelona todavía tiene una bala en el gatillo. Así, a los 43 años, Torre volvió a encontrar el fondo de la red.