Una asistencia de Giuliano Simeone lleva al Atlético a la victoria sobre Leganés

Giuliano Simeone dio una asistencia heroica en el tramo final y Alexander Sorloth anotó dos goles en la remontada del Atlético de Madrid y la victoria por 3-1 sobre Leganés, el domingo, en la Liga española.

Antoine Griezmann marcó el gol de la remontada en el minuto 81, tras una gran intervención de Simeone. En una muestra de valentía, el delantero argentino -hijo del técnico Diego Simeone- no cedió el balón por la banda derecha y centró para que su compañero francés rematara a portería.

Sorloth estuvo presente, primero a los 69 para empatar el marcador. El delantero noruego marcó a los nueve minutos del tiempo añadido.

El Atlético jugó con la zona sur del Estadio Metropolitano completamente vacía debido a la sanción impuesta al club por incidentes ocurridos en el derbi contra el Real Madrid el mes pasado.

El delantero argentino Julián Álvarez entró como suplente en el minuto 57 para ser una de las claves en la revolución ofensiva de los rojiblancos. La “Araña” cedió el balón para el último gol de Sorloth.

La victoria dejó al Atlético en la tercera plaza, a cuatro puntos del Real Madrid y del líder Barcelona, ​​que luego recibe la visita del Sevilla.

El Leganés, que se adelantó en el minuto 34 con un gol del camerunés Yvan Neyou, se situaba en la 17ª plaza con ocho puntos.

Mallorca sube al 5º puestoUn gol de Vedat Muriqi en el minuto 75 ayudó al Mallorca a vencer al Rayo Vallecano por 1-0 en casa.

James Rodríguez fue titular en el banquillo del Rayo. El volante colombiano entró en el minuto 64, su cuarto partido de la temporada, cuando entró en relevo. No se consideró nada más como punto de partida.

La victoria permitió al Mallorca ascender al quinto puesto con 17 puntos. El Rayo es noveno con 13.