Guaraní vence a Ponte Preta y rompe un tabú de 15 años sobre Moisés Lucarelli

Bugre logró vencer a su mayor rival y mantenerse con vida en la lucha por evitar el descenso en la Serie B

Esta semana (20), Guaraní venció al Ponte Preta por 1-0, en el estadio Moisés Lucarelli, en partido legítimo correspondiente a la 32ª jornada de la Serie B. El único gol fue de Matheus Bueno. El resultado le da a Bugre 31 puntos en la clasificación, pero se mantiene al final. Mientras tanto, Macaca ocupa el puesto 17 con 35 puntos.

Guaraní rompe el tabú

La victoria en Ponte Preta permitió a Guaraní romper el tabú de 15 años sin ganar en Moisés Lucarelli.

Calendario

En la siguiente ronda, Ponte Preta recibió al Brusque, en Moisés Lucarelli. Guaraní visitó Sport, en Ilha do Retiro.

Juego

El enfrentamiento fue muy competitivo desde el primer minuto y ambos equipos lucharon por cada centímetro del campo. A pesar de sudar, faltaba inspiración para determinar los movimientos.

En la etapa final, Guaraní se soltó un poco. Con la necesidad de ganar y mantenerse vivo en la lucha contra el descenso, Bugre trabajó más en ataque, empujando al Ponte Preta hacia la defensa. La recompensa llegó en el minuto 23, cuando Matheus Bueno marcó por mediación de Heitor y mandó el balón a la red. El equipo local incluso intentó presionar, pero les faltó calidad para presionar y molestar a sus rivales.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: cielo azul, Gorjeo, Instagram mi Facebook.