Neymar regresó al campo en la victoria del Al-Hilal tras estar 1 año ausente por una lesión en la rodilla

Neymar regresó este lunes a los terrenos de juego tras más de un año de baja por una lesión en la rodilla y casi marca en el duro triunfo del Al-Hilal por 5-4 ante el Al-Ain, de Emiratos Árabes Unidos, en la Liga de Campeones asiática.

El delantero brasileño, de 32 años, entró en el partido en sustitución de Nasser Al-Dawsari, lesionado en el minuto 32 de la segunda parte, con el equipo ganando 5-3 gracias a tres goles de Salem Al-Dawsari y otro de Sergej Milinkovic-Savic y Renan Lodi.

Neymar estuvo a punto de marcar en un contraataque, pero el Al-Ain logró reducir la ventaja en el tiempo añadido mediante un penalti ejecutado por Soufiane Rahimi, que también marcó tres goles.

Al-Hilal logró sobrevivir a un largo período de descuento mientras sus oponentes intentaban igualar. Con estos resultados, el equipo saudí se mantiene en lo más alto de la clasificación asiática después de tres jornadas de liga.

Los actuales campeones del campeonato saudita también están en lo más alto de la liga nacional.

Neymar no ha jugado desde que sufrió una lesión de rodilla en el partido de clasificación para el Mundial de Brasil contra Uruguay en octubre del año pasado. Necesita cirugía…