Amazonas ganó su segundo campeonato amazónico Sub-16 al derrotar a Manauara

Amazonas ganó el Campeonato Amazonense Sub-16 al vencer 2-1 a Manauara en el estadio Carlos Zamith

22 fuera
2024
– 07.05

(actualizado a las 07:05)

(Foto: deborahmelofotografia/FAF)

En la tarde del lunes (21) de octubre, Amazonas se proclamó campeón del Campeonato Amazonense Sub-16 al vencer 2-1 a Manauara, en una emocionante final disputada en el estadio Carlos Zamith.

Con esta victoria, el equipo aseguró su segundo título consecutivo en la categoría y también una plaza para la Copa do Brasil U17 2025.

La campaña de Amazonas esta temporada ha sido perfecta, con un 100% de acierto en todos los partidos del torneo. El equipo mostró un excelente desempeño, tanto en defensa como en ataque, culminando en una trayectoria invicta hasta ganar el título del campeonato.

El partido empezó animado, Manauara casi abre el marcador en el primer minuto. Amazonas respondió con un buen juego, pero sólo logró anotar al final del primer tiempo, cuando Thiago aprovechó un rebote y puso el 1-0.

En la segunda mitad, Manauara rápidamente empató con un tiro libre de Andriel. Sin embargo, Amazonas no se rindió y de inmediato recuperó la ventaja gracias al gol de Edmundo, gracias a una jugada de Thiago.

Manauara siguió presionando en busca del empate, pero no pudo aprovechar sus oportunidades.

Con la victoria, Amazonas no sólo celebra el segundo campeonato, sino que también confirma el exitoso trabajo en la base, preparándose para un nuevo desafío en la Copa de Brasil Sub-17.