Vasco y Fortaleza empatan en el Brasileirão Aspirants

En el partido de la quinta jornada del Campeonato Brasileño de Aspirantes, João Vitor abrió el marcador para Leão y Lyncon dejó las cosas igualadas para Cruzmaltino

21 fuera
2024
– 23:38

(actualizado a las 23:38)

(

En el partido oficial de la quinta jornada del Campeonato Brasileño de Aspirantes, el pasado domingo (20), fue fortaleza Visitó Vasco da Gama en São Januário. Los dos equipos empataron 1-1. João Vitor abrió el marcador para Leão y Lyncon igualó con gol de Cruzmaltino.

Se sospecha que en la primera parte el juego de la competición nacional estuvo equilibrado. Invirtiendo en juego ofensivo, Fortaleza alcanzó la portería de Rio en el minuto 14, cuando el defensa João Vitor tocó el balón por primera vez y superó al portero Phillipe Gabriel, abriendo el marcador.

Por detrás en el marcador, el Vasco tardó un poco en igualar la velocidad del rival, pero siguió intentando crear oportunidades para marcar goles. Pese a las dificultades, Cruzmaltino no se rindió y la reacción se produjo en los minutos finales del primer asalto. En el minuto 42, en un tiro libre de Ray, un defensor de Lyncon se levantó entre la defensa Tricolor para cabecear y meter el balón en la red, dejando el empate.

Tras el descanso, Vasco y Fortaleza volvieron a crear buenas oportunidades. El equipo local comenzó a presionar, pero no pudo superar la defensa de Leão, a pesar de sus esfuerzos, el equipo fue ineficaz en la segunda parte y sólo logró lograr un resultado, terminando el duelo en empate.

Con estos resultados, Fortaleza ganó seis puntos en la competición y finalizó quinto en el Grupo A. A falta de un partido, Vasco está en la cola del grupo, con dos puntos más.

Después del Campeonato Brasileño de Aspirantes, Vasco vuelve a la cancha este miércoles (23), a las 15 (hora de Brasilia), para enfrentar al Atlético-MG, en partido postergado de la segunda ronda. El próximo lunes (28), a las 19, Fortaleza recibirá al Atlético Mineiro, en partido legítimo para la sexta jornada del torneo.