Messi anota su gol número 12 cuando el Inter Miami remonta para empatar con St. Louis.

Lionel Messi anotó su gol número 12 de la temporada en su último partido de la Major League Soccer antes de la Copa América y el líder de la MLS, el Inter Miami, empató 3-3 con St. Louis.

Miami tiene dos puntos de ventaja en la cima de la Conferencia Este y de la MLS sobre Cincinnati, que ocupa el segundo lugar y no jugó el sábado.

El uruguayo Luis Suárez también llegó a 12 goles con el Inter Miami y Jordi Alba empató el partido a 85.

Suárez y Messi están empatados como líderes goleadores del equipo y son uno de los líderes de la liga, Christian Arango del Real Lake City y Christian Benteke del DC United. Pero los 12 goles de Messi llegaron en cuatro duelos menos que Arango (16) y tres menos que Benteke.

Chris Durkin y el exjugador del Inter Indiana Vassilev anotaron en el primer tiempo para el St. Suárez anotó un gol en propia puerta en el minuto 69 que buscaba sellar la victoria del St. Louis hasta que Alba anotó un gol que el árbitro inicialmente declaró fuera de juego, pero revirtió. su decisión al revisar el vídeo.

Messi empató a 1 a los 25 minutos de juego antes de marcharse entre aplausos. Ahora se incorporará a la selección argentina la próxima semana para intentar defender el título de la Copa América conquistado en 2021.

Tras el gol de Vassilev, Suárez volvió a igualar.

En los otros partidos del día, el Chicago Fire puso fin a una racha de nueve partidos sin ganar al vencer 2-1 al LA Galaxy, mientras que el Sporting Kansas City perdió por séptimo partido consecutivo, cayendo 3-1 ante Minnesota United.

John Tolkin anotó por primera vez esta temporada y los New York Red Bulls vencieron 1-0 al Orlando City.

El CF Montreal se recuperó para empatar 2-2 con Filadelfia; DC United rescató un empate 2-2 con Toronto; Mismo marcador con el que acabó el duelo entre Portland y Houston

El New York Revolution venció a Nashville 2-1, Salt Lake venció a Austin FC 5-0, Los Angeles FC venció por poco a Dallas y Vancouver venció a Colorado 2-1.