Real Madrid venció al Chelsea, mientras Milán y Barcelona empataron 2-2 en EE.UU.

Los rossoneri ganaron en los penaltis en Baltimore

El Real Madrid, campeón defensor de la Liga de Campeones y de La Liga, finalizó su gira de pretemporada por Estados Unidos el martes con una victoria por 2-1 sobre el Chelsea, mientras que el AC Milan venció al Barcelona en los penales después de un empate 2-2.

Frente a una multitud de 62.617 personas en el estadio local de los Carolina Panthers de la NFL en Charlotte, Carolina del Norte, Vinicius Junior hizo su debut titular con el Real Madrid en un partido de preparación, preparándose para su primer partido de La Liga en 12 días.

El centrocampista español Dani Ceballos abrió el marcador en el minuto 19 con un preciso disparo de derecha al ángulo inferior izquierdo, poniendo al Real Madrid en ventaja. Brahim Díaz duplicó la ventaja en el minuto 27 con un disparo de zurda desde un ángulo cerrado, metiendo el balón justo dentro de la línea defensiva y cruzando la portería vacía hacia el extremo derecho. El delantero inglés del Chelsea, Noni Madueke, respondió en el minuto 39 con un cabezazo desde el lado derecho del área, pero el Chelsea no pudo igualar, por lo que el marcador final fue 2-1 a favor del Real Madrid.

En otro partido amistoso entre clubes, el AC Milan y el Barcelona empataron 2-2 en Baltimore antes de que el equipo italiano ganara 4-3 en los penaltis. Luka Jovic anotó en el minuto 10 tras recibir un pase de Christian Pulisic, y el propio Pulisic añadió el marcador en el minuto 15 con un gol desde un ángulo desafiante por la izquierda, enviando el balón a la esquina superior derecha para poner al Milan 2- 0 arriba.

El polaco Robert Lewandowski redujo la desventaja del Barcelona en el minuto 22 y luego empató en el minuto 58, llevando el marcador a un empate 2-2 al final del partido. El AC Milan finalmente consiguió la victoria con un marcador de 4-3 en la tanda de penaltis.