UAAP: Ateneo derrota a Adamson y logra una gran victoria en la temporada 87

Shawn Tuano del Ateneo Blue Eagles está acompañado por sus compañeros durante el partido de baloncesto masculino de la Temporada 87 de la UAAP –MARLO CUETO/INQUIRER.net.

Ateneo finalmente registró su primera victoria en el torneo de baloncesto masculino de la temporada 87 de la UAAP con una victoria 60-51 contra Adamson el sábado en el Smart Araneta Coliseum.

El crucial tiro libre de Shawn Tuano cerca del final del juego le dio a los Blue Eagles el respiro que necesitaban para llevarse a casa cómodamente la victoria.

El artículo continúa después de este anuncio.

“Obviamente estamos muy contentos. Los jugadores lucharon muy duro. Dije desde el principio que seríamos un equipo que jugaría bien. La cuarta parte fue muy mala, pero la superamos. “Superamos el obstáculo en el tercer tiempo, al menos en este partido”, dijo el entrenador Tab Baldwin.

HORARIO: Temporada 87 de Baloncesto UAAP

Tuano lideró el marcador para el Ateneo con 11 puntos más cuatro rebotes y los esfuerzos de Kristian Porter finalmente dieron sus frutos ya que terminó con ocho puntos y 10 rebotes para que los Eagles mejoraran su récord a 1-3.

Chris Koon terminó con ocho puntos y cuatro rebotes, logrando una brillante remontada después de perderse dos partidos por lesión en el primer partido del Ateneo contra la Universidad de Filipinas.

Kris Porter del Ateneo Blue Eagles durante el partido de baloncesto masculino de la temporada 87 de la UAAP.

Kristian Porter del Ateneo Blue Eagles durante el partido de baloncesto masculino de la temporada 87 de la UAAP –MARLO CUETO/INQUIRER.net.

El estudiante de segundo año Kyle Gamber anotó tres puntos en el tercer cuarto para darle al Ateneo su mayor ventaja de 41-25.

Adamson anotó un parcial de 13-2 en el cuarto cuarto para presionar a los Blue Eagles, reduciendo el déficit a solo tres, 54-51 con un minuto y cuatro segundos restantes gracias al tiro caritativo de Ced Manzano.

LEA: UAAP: Baldwin dice ‘tener paciencia con el proceso’ en medio de la derrota del Ateneo por 0-3

Ian Espinosa anotó sus únicos puntos desde la línea y después de que los Falcons intentaron ganar el juego de alguna manera, Tuano fue enviado a la línea e hizo cuatro de sus cinco tiros libres para sellar el resultado.

Manzano fue el único punto brillante de los Soaring Falcons ya que terminó con 14 puntos y siete rebotes.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.

Tu suscripción ha sido exitosa.

La victoria podría ayudar al Ateneo a extender su racha ganadora cuando se enfrente a la Far Eastern University, que no ha ganado, el 29 de septiembre en el Smart Araneta Coliseum.