Un empate marca la jornada de la Serie C de este sábado

21 pares
Año 2024
– 23.14

(actualizado a las 23:14)

Este sábado comienza la cuarta ronda de la Serie C, el partido inaugural de la ronda fue Volta Redonda y Remo, el duelo terminó en empate 1-1. Otro partido entre Botafogo-PB y São Bernardo terminó 0-0.

Volta Redonda 1×1 Remo

Voltaço abrió el marcador con Bruno Santos al final de la primera parte, y con un penalti en el tiempo adicional de la segunda parte, Giovanni garantizó el empate para Remo.

El enfrentamiento da sensación de victoria para los visitantes, porque si Remo vence a São Bernardo en la siguiente ronda, el equipo de Pará garantiza el acceso anticipado a la Serie B el próximo año, independientemente de los demás resultados.

Botafogo-PB 0 x 0 São Bernardo

El duelo se caracterizó por la intensidad de ambos equipos buscando la victoria, pero ambos porteros destacaron e hicieron importantes paradas. La puntuación termina en cero.

Con este resultado, São Bernardo sumó cinco puntos y finalizó tercero, con una estrecha diferencia con Volta Redonda y Remo, que sumaron seis puntos y ocuparon las dos primeras posiciones. Botafogo-PB acaba de ganar el segundo punto y está último en el grupo del Cuadrangular de Acceso.