Mourinho perdió el derbi de Estambul ¡Y luego dudaron en marcar!

InglésOsimhen, Mertens y compañía del Galatasaray empeoraron las cosas El primer derbi de Estambul de José Mourinho como entrenador del Fenerbahce. El Galatasaray ganó con un goleador de 1-3 que al final sólo él pudo tapar Edin Dzeko debido a la falta de éxito de los residentes locales.Osimhen, que fue titular, dio asistencias y dejó algunas jugadas brillantes… pero no marcó.

El ‘Fener’ perdona. 24 tiros y 10 a puerta que dieron resultados extraordinarios muslera. Sólo Dzeko le supera, con 0-3 en el marcador, de penalti. El Galatasaray fue más efectivo y se adelantó 0-3 en el minuto 60. Primero, una bonita volea de Torreira se estrelló en el palo, por suerte el rebote alcanzó a Livakovic y entró. Ocho minutos después, Mertens puso el marcador 0-2 en un gran partido con Osimhen. Gabriel Sara ha sido sentenciado en la segunda parte.

El Galatasaray ganó el primer derbi de la temporada y abrió brecha con su rival de Estambul. El equipo de Mourinho, ya empatado, sufrió primera derrota y estaban cinco puntos por detrás de ‘Gálata’. El Besiktas, con dos partidos menos, podría superarles.

vaca y rojo

Y tras sonar el pitido final, comienzan las dudas. El Galatasaray, con sus cuentas turca e inglesa, envió varios mensajes a Mourinho… y al Fenerbahçe en X.

Desde Galatasaray ahora le llaman El que llorano es un apodo en particular El especial.