Erling Haaland marca su gol número 100 con el Manchester City

El jugador del Manchester City Erling Haaland, centro, celebra el primer gol de su equipo en el partido de fútbol de la Premier League inglesa entre Manchester City y Arsenal en el estadio Etihad de Manchester, Inglaterra, el domingo 22 de septiembre de 2024. (Foto AP/Dave Thompson)

MANCHESTER, Inglaterra – Erling Haaland anotó su gol número 100 con el Manchester City en el empate 2-2 de su equipo con el Arsenal en la Premier League el domingo.

El internacional noruego alcanzó esta cifra histórica en su partido número 105 con los vigentes campeones.

El artículo continúa después de este anuncio.

Haaland, que fue nominado este año al Balón de Oro como mejor futbolista del mundo, ha estado en una forma increíble esta temporada y su último gol eleva su total a 10 en todas las competiciones en lo que va de temporada.

LEA: Rodri del Manchester City dice que los mejores jugadores casi se derrumban

Ha encabezado la tabla de goleadores de la liga en cada una de sus dos temporadas en el City desde que llegó procedente del Borussia Dortmund por 63 millones de dólares en 2022.

El récord de Haaland es aún más impresionante teniendo en cuenta que logró 100 partidos con el club.

Haaland abrió el marcador en el minuto nueve en el Etihad Stadium cuando corrió hacia la portería y disparó un tiro que superó al portero del Arsenal, David Raya.

El Arsenal remontó y tomó la delantera en la primera parte gracias a los goles de Riccardo Calafiori en el minuto 22 y Gabriel Magalhaes en el primer minuto de la prórroga de la primera parte. El suplente John Stones rescató un punto para el City con el empate al final del tiempo de descuento de la segunda mitad.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.