Los jóvenes garantizaron liderazgo en la primera fase del Gauchão Feminino

Gurias Jaconeras venció 4-0 a Futebol Com Vida en el duelo del pasado domingo (22) y logró 15 puntos en la competición

24 pares
Año 2024
– 00.14

(actualizado a las 00:14)

El pasado domingo (22), en Viamão, Gurias Jaconeras venció al Futebol Com Vida por 4-0 y aseguró el liderato en la primera fase del Campeonato Gaúcho Femenino. Run Sánchez (2), Kety y Emmily Karla marcaron los goles de Esmeralda.

La Juventude empezó a presionar al rival desde el primer minuto y no tardó en abrir el marcador. En el minuto 9, tras un error del portero en el control del balón, Gabi aprovechó la ventaja y pasó el balón a Lari Sánchez para marcar. El segundo gol llegó tras una jugada individual de Greyce para que Kety aumentara el marcador.

Aún en la primera parte, en el minuto 45, Lari Sánchez marcó su segundo gol. Desde fuera del área protegió al arquero Becker y marcó el tercer gol de Esmeralda. La etapa acabó con la Juventus tomando ventaja y dominando el partido.

Tras el descanso, Gurias Jaconeras siguió creando oportunidades. En una gran oportunidad, Emmily Carla invadió el área rival, dribló el balón y lo derribó. El árbitro concedió un penalti a la Juventude, que ejecutó Bell Silva, pero el portero Becker detuvo.

Sin perder velocidad, Esmeralda completó su victoria al minuto 33. Aprovechando el lanzamiento de Karol, la delantera Emmily Carla avanzó al área, dribló al arquero de Futebol Com Vida y marcó el cuarto y último gol de la Juventude.

Con los resultados del penúltimo tiempo de la fase inicial del Gaúchão, el equipo dirigido por Luciano Brandalise llegó a 15 puntos en cinco partidos. La Juventude concluye la primera fase el próximo domingo (29), cuando se enfrente al Vidal Pro, en el Session, en Caxias do Sul.