PBA: Rain or Shine sobrevive a Magnolia para avanzar a los cuartos de final del Juego 1

Aaron Fuller de Rain or Shine Elastopainters se levanta para disparar contra un defensa de Magnolia durante un partido de cuartos de final de la Copa del Gobernador de la PBA. –IMAGEN PBA

Rain or Shine sobrevivió a una serie de tiros de larga distancia de Magnolia en el último cuarto para lograr una victoria de 109-105 y abrir su serie de cuartos de final al mejor de cinco en la Copa de Gobernadores de la PBA el miércoles en el Estadio Ninoy Aquino.

Los Elasto Painters se sobrepusieron a un déficit de 10 puntos en el último cuarto después de que los Hotshots anotaran dos triples y tres triples, con los importados Aaron Fuller, Jhonard Clarito y el novato Caelan Tiongson liderando el camino.

El artículo continúa después de este anuncio.

Fuller anotó 24 puntos y 20 rebotes, Clarito anotó 20 puntos mientras que Tiongson proporcionó tres goles de ventaja que pusieron a Rain or Shine nuevamente adelante, 103-102, entrando en la recta final.

CALENDARIO: Cuartos de final de la Copa Gobernadores de la PBA 2024

Al final, algunas paradas permitieron a Rain or Shine tomar ventaja en un enfrentamiento de playoffs que enfrentó a los equipos número uno entre sí. 1 del Grupo B y cabeza de serie No. 1 4º del Grupo A en Magnolia.

El segundo juego está programado para el viernes en Sta. Rosa, Laguna como Pintor Elasto espera acercarse a las semifinales.

Magnolia no pudo conseguir la victoria a pesar de derribar seis de 12 cuádruples, dos de ellos provenientes de Jerrick Ahanmisi, quien terminó con 15 puntos.

LEA: PBA: Guiao está feliz porque Rain or Shine proporciona una plataforma clave para ganar el título

Rayvonte Rice, suplente de Shabazz Muhammad, anotó 16 puntos pero acertó 6 de 20 tiros de campo.

Fue el segundo partido con el uniforme de Magnolia para Rice, quien anotó solo cinco goles en el último partido de la fase de grupos del equipo a manos de Converge.

Paul Lee, que también anotó 15 goles, tuvo la oportunidad de forzar la prórroga, pero su rápido tiro de cuatro puntos antes de que sonara la bocina no dio en el blanco.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.