Peixe espera con ansias el partido entre el Novorizontino, que todavía está jugando esa ronda.

28 juegos
2024
– 20:46

(actualizado a las 20:46)

En el estadio Vila Viva da Sorte, Santos venció al Operário por 1 a 0, en partido válido por la 29ª jornada del Campeonato Brasileño de Serie B. El gol del Santos lo marcó el centrocampista Giuliano.

como es el resultado

Estos resultados dejaron a Santos liderar temporalmente con 53 puntos. La razón es que el Novorizontino todavía está jugando la ronda contra el Ponte Preta.

Opera se mantiene en el décimo lugar con 39 puntos.

Próximos partidos

El club paulista visita al Goiás, el 7 de octubre, a las 21:00 (hora de Brasilia), en el estadio Serrinha.

Fantasma recibe al Chapecoense, el 3 de octubre, a las 21:30 (hora de Brasilia), en el estadio Germano Krüger, en Ponta Grossa.

Ambos enfrentamientos tienen lugar en la jornada 30 del Campeonato Brasileño de Serie B.

Primera ronda

El equipo de Ópera empezó mejor el partido, pero poco a poco Santos empezó a dominar el partido. Tras la llegada de Wendel Silva, al minuto 18, el equipo local abrió el marcador a través de Giuliano al minuto 21. El centrocampista recibió un bonito centro de Guilherme para abrir el marcador. Aunque tenía ventaja, Peixe siguió presionando y casi extendió sus alas por encima de Wendel Silva, que remató desde fuera del área. Sin embargo, el partido continuó hasta el descanso y el club costeño tomó ventaja.

Segunda mitad

Al acercarse el descanso, Peixe sólo fue asustado en el minuto 15 por el mediocampista Diego Pituca luego de girarse y disparar desde fuera del área para que Gabriel Mesquita detuviera. Tras ello, Otero pidió más defensa al arquero. Precisamente en el minuto 38, un disparo lejano de Guilherme volvió a asustarle. Llega nuevamente el delantero Júlio Furch. El equipo de Operario siguió atacando, pero la defensa de Santos aguantó y volvió a la victoria.