Palmeiras venció al Atlético-MG y metió presión al Botafogo

Con dos goles de penalti, Verdão se adelantó momentáneamente y presionó al Botafogo

28 juegos
2024
– 20:58

(actualizado a las 21:10)

Raphael Veiga celebra su primer gol.

El Palmeiras derrotó al Atlético-MG este sábado por la noche (28), por 2-1, en el Brinco de Ouro da Princesa, en la 28ª jornada del Campeonato Brasileño. Raphael Veiga marcó dos penales y Hulk marcó con un bonito tiro libre. Con estos resultados positivos, el Verdão está a la espera de los resultados de Botafogo y Grêmio, para saber si aún lideran el Brasileirão.

Primera ronda

La primera chance del partido llegó en el minuto 18, Gustavo Gómez le dio un hermoso pase detrás de la defensa al Flaco López, el centrodelantero estiró el cuerpo e intentó pasar al portero, pero Everson fue más rápido y realizó una gran atajada.

En el minuto 33, buscando nuevamente la espalda de un defensa del Atlético-MG, esta vez Felipe Anderson, el Flaco López volvió a salir rápido, pero esta vez tuvo que rematar desde fuera del área para otra gran parada de Everson.

Palmeiras abrió el marcador en la prórroga, en el minuto 46, Maurício recibió un penalti de Igor Gomes, Raphael Veiga ejecutó el penalti y lo convirtió para Verdão.

Segunda mitad

El Atlético-MG logró el empate en el minuto 22 con Hulk. El número 7, Galo, lanzó un bonito tiro libre por encima de la barrera, sin posibilidad defensiva para el portero del Weverton.

En el minuto 26, Mauricio dejó a Felipe Anderson frente al arco, pero el 9 se excedió y el balón terminó rebotando por encima del arco.

Verdão marcó el segundo gol en el minuto 40, Dudu fue derribado en el área por Rubens, Raphael Veiga ejecutó otro penalti y una vez más no lo desperdició.