Bragantino y Juventude empataron en duelo directo en el Brasileirão

Los equipos se enfrentan en el Alfredo Jaconi para intentar mantenerse alejados de la zona de descenso

Juventude y Bragantino para el Brasileirão – Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Foto de : Jogada10

Bragantino empató 1-1 con la Juventude este domingo (29), en el Alfredo Jaconi, en la 28ª jornada del Campeonato Brasileño. De esta forma, ambos equipos suman puntos, pero se mantienen cerca de la zona de descenso. Luis Mandaca anotó para Papo y Eduardo para Massa Bruta.

Así, Bragantino y Juventude sumaron un punto y llegaron a 33. Así, Massa Bruta se mantiene en el puesto 11 y Papo en el 12. Ambos equipos están a cinco puntos de la zona de descenso y podrían terminar la jornada aún más cerca.

Bragantino estuvo mejor, pero no marcó

Ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar en la primera parte, pero fue Bragantino quien fue más ofensivo y manejó más el balón, menos cuidadoso con el pase final. Aún así, el equipo local tuvo una clara oportunidad en el minuto 25 por medio de Edson Carioca que encaró al portero Cleiton y remató desde atrás, pero el balón se fue desviado del arco. De hecho, la Juventude contó con la buena parada del portero Gabriel, que ya había entrado en el tiempo añadido, tras un disparo de Lucas Evangelista, para no quedarse atrás en el marcador.

El juvenil volvió a ser mejor y Massa Bruta se adelantó al final del partido

La Juventude volvió mejor y lo demostró desde el principio. Luis Mandaca, que entró en la primera parte, marcó de cabeza tras un centro de João Lucas a los dos minutos. A partir de ahí el partido se abrió y ambos equipos empezaron a buscar más goles. Massa Bruta tuvo una buena oportunidad de igualar en el minuto 30, a través de Henry Mosquera, pero remató débilmente y superó al portero Gabriel y el empate llegó a través de Eduardo 10 minutos después. Al 40, el defensor, de cabeza, mantuvo el empate en el marcador.

Promesas por venir

Bragantino vuelve a la cancha de competición el sábado (5), a las 16.30 horas, contra el Palmeiras. El partido se llevará a cabo en Nabi Abi Chedi. La Juventude, por su parte, se enfrenta al Vasco en São Januário, el mismo día, a las 21 horas. Por tanto, el partido correspondía a la jornada 29 del Campeonato Brasileño.