Derbi madrileño: aficionados hostiles arrojaron objetos a Thibaut Courtois, lo que obligó a detener el partido

Gracias al gol de Eder Militao en el minuto 64, el Real Madrid se adelantó por 1-0 en el estadio Wanda Metropolitano.

El derbi madrileño entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid se detuvo repentinamente después de que varios aficionados hostiles en el estadio Wanda Metropolitano arrojaran objetos a Thibaut Courtois.

¿Qué pasa durante el Derbi de Madrid?

El incidente se produjo en el minuto 70 de partido, cuando una botella de agua fue arrojada desde la grada e impactó a Courtois en la cabeza. El portero belga inmediatamente cayó al suelo, luciendo dolorido. El partido fue inmediatamente detenido y el árbitro habló con los dos entrenadores, Diego Simeone y Carlo Ancelotti, para valorar la situación.

Poco después, varios jugadores del Atlético, entre ellos Koke y Simeone, fueron vistos saliendo del terreno de juego para dirigirse a la afición e intentar calmarla. Sin embargo, la atmósfera hostil continuó y el partido finalmente fue abandonado.

El público local estaba enojado porque el Atlético perdía 0-1 después de que un disparo con la derecha de Eder Militao desde dentro del área de penalti resultara en un gol crucial para el Real Madrid. Tras un descanso de 10 minutos, Diego Simeone salió al terreno de juego y devolvió a ambos equipos antes de que el árbitro pitara la reanudación del juego.