Los Chargers dan un susto a los Chiefs antes de que los campeones del Super Bowl superen un déficit de 10 puntos

Por segunda semana consecutiva, los Chargers entraron al último cuarto con el marcador empatado. Esta vez, Justin Herbert todavía estaba en el juego.

El resultado no cambió.

Herbert luchó contra un esguince de tobillo, pero no pudo llevar a los Chargers a una victoria clave de la AFC Oeste sobre los Chiefs, quienes mantuvieron a los Chargers sin goles durante los últimos tres cuartos en una victoria por 17-10 el domingo en el SoFi Stadium.

Los Chiefs (4-0) han ganado seis partidos seguidos sobre sus rivales divisionales y 18 de los últimos 21. Cinco de las últimas seis victorias han sido por menos de siete puntos.

Los Chiefs sellaron la victoria con una serie de cinco jugadas y 60 yardas en el último cuarto, coronada por una carrera de touchdown de una yarda de Samaje Perine con 6:08 restantes.

Los Chargers (2-2) podrían haber tomado ventaja con 13:37 restantes en el último cuarto, pero fueron detenidos en cuarta y uno desde la yarda tres de Kansas City. La presión del lado derecho obligó a Herbert a salir del bolsillo y lanzó el balón fuera de la zona de anotación.

Ya obstaculizado por un esguince en el tobillo derecho, Herbert fue capturado dos veces y golpeado casi una docena de veces detrás de la línea ofensiva sin los dos tackles titulares Rashawn Slater (pectoral) y Joe Alt (rodilla). Herbert terminó con 179 yardas y un touchdown en 16 de 27 pases.

La ofensiva contó con la ayuda de una defensa a la que también le faltaron dos titulares importantes, el safety Derwin James Jr. (suspendido) y Joey Bosa (cadera).

El receptor de los Chargers, Ladd McConkey (15), lanza un pase de touchdown en la primera mitad detrás del safety de los Chiefs, Bryan Cook (6).

(Robert Gauthier/Los Ángeles Times)

En un comienzo de ensueño para los Chargers, la defensa forzó dos pérdidas de balón en el primer cuarto.

Un balón suelto forzado por Tuli Tuipulotu y recuperado por Elijah Molden derivó en un pase de touchdown de siete yardas de Herbert a Ladd McConkey, pero los Chargers no pudieron aprovechar la intercepción de Kristian Fulton que puso a la ofensiva en la yarda 20 de Kansas. Ciudad.

Los Chargers se conformaron con un gol de campo de 50 yardas después del campo corto debido a dos penalizaciones de la línea ofensiva.

La combinación de un bloqueo ilegal del guardia Sam Mustipher, un centro suplente que fue elevado del equipo de práctica el sábado, y la defensa del nuevo tackle izquierdo Jamaree Salyer obligó a los Chargers a conformarse con un gol de campo largo en su segunda serie.