Actuación ENM: Cruzeiro empata con Vasco en Mineirão y sigue luchando por la posición en el G6

El equipo de Minas Gerais no fue muy creativo y perdió a su número 10, Matheus Pereira

29 juegos
2024
– 21h 46

(actualizado a las 21:52)

Cruzeiro y Vasco se enfrentaron este domingo por la tarde (29) y sólo empataron. El partido terminó 1-1, con goles de Zé Ivaldo, para el Cruzeiro, y Vegetti, para el equipo de Río.

La primera mitad del equipo celeste se realizó a escondidas y con mínimas incisiones. La ausencia del principal jugador del Cruzeiro esta temporada, Matheus Pereira, la sintió mucho el equipo de Minas Gerais, que vino en busca de la victoria incluso en la segunda parte.

Vasco cerró la primera parte con mayor precisión y anotó para arrebatarle la victoria mediado el partido. Vegetti, en el minuto 41, aprovechó el rebote tras una parada de Cássio en una jugada a balón parado y encontró el fondo de la red, poniendo el 1-0 para los cariocas.

Cruzeiro volvió a lucir mejor en la segunda etapa, con más creatividad en los sectores ofensivos del equipo. El empate llegó de cabeza de Zé Ivaldo tras recibir un preciso centro de Álvaro Barreal.

Aspectos destacados positivos

Kaio Jorge -El delantero, que realizó una serie de buenas actuaciones tras un inicio desorganizado, demostró entender las propuestas de mando técnico de Fernando Diniz y aprovechó sus habilidades para hacer más productivo el ataque, con velocidad y presión por los costados.

Lautaro Díaz – El argentino completó una gran actuación de los delanteros del Cruzeiro. Siempre con mucha entrega en el campo, una vez más mostró una actitud participativa y no se rindió en el juego.

Aspectos destacados negativos

Gabriel Verón – El joven delantero está en proceso de regresar de una lesión y empezar como titular. Fue sustituido en el descanso y no tuvo un buen desempeño en la primera parte.

Mateo Vital – El mediocampista asumió el rol titular luego de que el número 10, Matheus Pereira, fuera cortado, pero no mostró la capacidad creativa que sumaría como titular. Fue sustituido tras sentirse incómodo en la segunda parte.