Los fanáticos del Man United se marcharon temprano y abuchearon a los jugadores después de perder 3-0 ante el Tottenham

El centrocampista del Manchester United Portugal #08 Bruno Fernandes es expulsado por el árbitro británico Chris Kavanagh durante el partido de fútbol de la Premier League inglesa entre Manchester United y Tottenham Hotspur en Old Trafford en Manchester, noroeste de Inglaterra, el 29 de septiembre de 2024. (Foto de Paul ELLIS/ AFP)

MANCHESTER, Inglaterra — Cuando Dominic Solanke anotó el tercer gol del Tottenham, algunos fanáticos del Manchester United ya habían visto suficiente.

Perdiendo 3-0 después de 77 tensos minutos en Old Trafford, abandonaron sus asientos y se dirigieron a la lluvia de Manchester. Detrás de él se oían las voces burlonas de los aficionados visitantes de los Spurs.

El artículo continúa después de este anuncio.

“¿Hay simulacros de incendio?” Llegó un coro de voces felices desde el otro extremo.

LEA: Mainoo del Manchester United dice que el empate del Liverpool dejó “un mal sabor”

Hubo muchos incidentes como este bajo el liderazgo de Erik ten Hag. Cuando su equipo parece estar perdiendo ideas y confianza. Cuando un estadio conocido como el Teatro de los Sueños se ha convertido en una pesadilla.

“Primero, tenemos que afrontar esto y mostrar resiliencia. Esto no es suficiente”, admitió Ten Hag más tarde. “Tenemos que aceptar esto y mejorar”.

La victoria del Tottenham reflejó la victoria del Liverpool por el mismo margen en el anterior partido en casa del United en la Premier League a principios de mes.

Ten Hag dijo algo similar en su momento, pero el problema persistía.

Los goles de Brennan Johnson, Dejan Kulusevski y Dominic Solanke condenaron al United a su tercera derrota liguera de la temporada. El 20 veces campeón, que se quedó con 10 hombres tras la tarjeta roja de Bruno Fernandes, ocupa el puesto 12 en la clasificación después de sólo una victoria en sus últimos cinco partidos de liga.

El United tampoco ha podido ganar ninguno de sus últimos tres partidos en todas las competiciones y hubo abucheos dentro del estadio por parte de algunos aficionados que se quedaron para ver el pitido final.

Los fanáticos de los Spurs fueron aún más brutales durante el juego: dirigieron cánticos de “Estás despedido (despedido) en la mañana” hacia Ten Hag.

LEA: Tottenham se defiende para contener al Man City en un thriller de seis goles

El técnico del United, que sólo mantuvo su puesto después de ganar la Copa FA la temporada pasada y tener que someterse a una revisión de fin de año, dijo que esos pensamientos no estaban en su mente, incluso ante un comienzo de temporada difícil y pobre. . Se realizaron una serie de cambios bajo el nuevo propietario minoritario Jim Ratcliffe.

“No, no pensé en esto. “Todos juntos tomamos la decisión de permanecer juntos”, dijo, añadiendo que todas las partes “saben que esto llevará tiempo”.

Por muy malo que fuera el revés de Ten Hag, podría haber sido peor, ya que el portero André Onana rechazó dos veces a Timo Werner en situaciones de uno contra uno. También impidió que Solanke anotara su segundo gol cuando anotó al final del partido.

Si bien Onana evitó la derrota, fue un día embarazoso para el United, que comenzó con el primer gol de Johnson en el tercer minuto.

El delantero se quedó con la portería abierta a la que apuntar después de que al defensa Micky van de Ven se le permitió correr desde su propio campo y realizar un centro desde dentro del área.

Johnson podría haber añadido otro gol cuando su disparo pegó en el poste mientras los Spurs dominaban desde el principio.

En respuesta, la volea de Alejandro Garnacho pegó en el poste en una rara oportunidad para el United.

Pero cualquier posibilidad de remontada sufrió un duro golpe después de que Fernandes recibiera una tarjeta roja directa por una entrada a James Maddison justo antes del descanso.

Los Spurs no tuvieron que esperar mucho para duplicar su ventaja, con Kulusevski agregando un segundo gol dos minutos después de la segunda mitad al disparar a Onana tras un centro de Johnson antes de que Solanke agregara un tercero.

“Estuvimos realmente bien. “Obviamente esta es una gran victoria”, dijo el técnico de los Spurs, Ange Postecoglou. “Era todo lo que queríamos”.

doble ocho

Aston Villa perdió la oportunidad de empatar a puntos con el líder de la Premier League, el Liverpool, después de empatar 2-2 en Ipswich el domingo por la mañana.

Liam Delap anotó dos goles para el recién ascendido Ipswich para ganar un punto en Portman Road.

Villa iba ganando 2-1 al descanso, pero el gol de Delap en el minuto 72 aseguró que los puntos siguieran compartidos.

Villa sigue quinto y Ipswich 15 después de un cuarto empate liguero consecutivo.

Delap le dio al Ipswich una ventaja sorpresa en el octavo cuarto con un tiro raso al primer palo. Morgan Rogers empató siete minutos más tarde cuando Villa aprovechó un fallo en la defensa de Ipswich para despejar el peligro desde su propia área y venció al portero Arijanet Muric.

Ollie Watkins adelantó a los visitantes en el minuto 32 cuando recibió un centro de Leon Bailey desde la derecha para anotar su cuarto gol en otros tantos partidos.

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.

Tu suscripción ha sido exitosa.

Sin embargo, las esperanzas de Villa de superar a Manchester City, Arsenal y Chelsea se acabaron con el segundo gol de Delap desde dentro del área.