Los Jets obtienen exactamente lo que se merecen: una derrota brutal ante Denver después de ser descuidados y no estar preparados.

Al final, los Jets obtuvieron lo que merecían.

Después de 10 días de descanso y elogios tras una convincente victoria sobre los Patriots para mejorar a 2-1, los Jets tuvieron la oportunidad de demostrarles a todos que pueden manejar los negocios y el éxito.

En cambio, cometieron innumerables errores mentales y no supieron aprovechar las oportunidades que se les brindaron. Cuando el gol de campo de 50 yardas de Greg Zuerlein se fue desviado en el último minuto, selló una derrota que bien podría perseguirlos si luchan por un lugar en los playoffs este invierno.

Comprar billetes de avión: ESTUBHUB, LUCHAS MARAVILLOSAS, ENTRADAS INTELIGENTES, SEÑOR

Pero después de que los Broncos vencieron a los Jets 10-9 el domingo en el MetLife Stadium, es justo preguntarse si los Jets tienen lo necesario para lograr una racha como esta. Porque este era el tipo de juego que los buenos equipos no juegan.

Los fanáticos de los Jets que se quedaron bajo la lluvia merecían algo mejor.

El mariscal de campo Aaron Rodgers tuvo problemas, completando 24 de 42 pases para 225 yardas después de sorprender a una audiencia televisada a nivel nacional en su última apertura, y parecía moverse en serio cuando abandonó el campo por última vez.

Pero Rodgers estaba lejos de ser el mayor problema de los Jets. Brice Hall fue un factor pasivo, lanzando más pases de los que realizó grandes jugadas. Garrett Wilson perdió el balón en el primer centro del juego. Allen Lazard tuvo un golpe clave en la última serie. Y los Jets fueron una máquina de imprimir banderas amarillas, cometiendo 15 penales, y 13 de ellos fueron aceptados por Denver para 91 yardas.

Y a pesar de todo eso, los Jets tuvieron la oportunidad de ganar en los últimos segundos mientras el mariscal de campo de Denver, Bo Nix, luchaba, completando sólo 12 de 25 pases para 60 yardas. Y el pateador de los Broncos, Will Lutz, falló un gol de campo de 50 yardas con 1:27 por jugarse.

Momentos antes, los Jets fueron encontrados muertos y su avance en territorio de Denver cuando Rodgers fue capturado en un cuarto intento. Pero después del gol de campo fallido de Lutz, los Jets pudieron llegar a la yarda 36 de Denver en sólo dos jugadas. Luego, Lazard dejó caer un pase y los Jets se vieron obligados a conformarse con un gol de campo cuando el tercer pase de Rodgers quedó incompleto.

Fue un partido feo en el que ambos equipos lucharon por mover el balón y lanzaron penaltis constantemente bajo la lluvia.

¿Qué feo?

Según ESPN Stats & Info, fue apenas la segunda vez en las últimas 10 temporadas que dos equipos estaban perdiendo por uno en el primer cuarto. ¿Otro juego? Partido de 2017 entre los Jets y los Broncos en Denver.

El segundo cuarto no fue mucho mejor, ya que para el entretiempo los Knicks habían escrito su nombre en los libros de historia y, como era de esperar, no fue una buena historia.

Los Knicks terminaron la primera mitad con -7 yardas, la menor cantidad de un mariscal de campo con múltiples pases completos en la primera mitad desde 1978, según Elias Sports.

Pero los Jets no mejoraron mucho porque sólo desperdiciaron una ventaja de 6-0. Los Jets tuvieron primero y gol desde la yarda 1 de Denver, pero tuvieron que conformarse con un gol de campo después de despejar en las primeras tres jugadas y cometer una penalización por salida en falso cuando estaban abajo para una conversión de cuarto intento.

Terminaron la primera mitad con 101 yardas, pero 56 de esas yardas llegaron al final de la mitad.

En el tercer cuarto, Denver anotó su primer touchdown del juego para tomar una ventaja de 7-6. Los Jets respondieron de inmediato con un gol de campo gracias a dos increíbles bandejas de Rodgers para tomar una ventaja de 9-7 con 13:34 por jugarse. Pero las cosas se pusieron feas para los Jets después de eso cuando Denver tomó una ventaja de 10-9 con 8:55 por jugarse con un gol de campo de 47 yardas de Lutz.