Los Packers mostraron lucha contra los Vikings, pero necesitaban más que eso

Los Green Bay Packers merecen un poco de crédito después de su derrota 31-29 en la Semana 4 ante los Minnesota Vikings.

Los Packers perdieron 2-2, y a nadie le gusta perder ante un rival de división, pero este era un juego en el que Green Bay podría salirse con la suya fácilmente. En un momento, cuando restaban 5:28 del segundo cuarto, el marcador perdía 28-0.

Al salir del vestuario en el medio tiempo arriba 28-7, el entrenador en jefe Matt LaFleur les dijo a los reporteros del juego que veríamos qué tipo de equipo eran los Packers.

¿Y qué encontramos? Sí, son arenosos. También son un grupo joven y orgulloso que tiene una actitud ganadora y una mentalidad de “nunca digas morir”. La ofensiva de Green Bay se puso en marcha en gran medida en la segunda mitad, y se debe dar crédito a la defensa de Jeff Hafley, que permitió sólo tres puntos después del medio tiempo.

Los Packers superaron a Minnesota 22-3 en la segunda mitad, pero se cavaron un hoyo demasiado grande para salir.

Al final, una victoria es una victoria, una derrota es una pérdida y la NFL no se trata de victorias morales. Y por tanta pelea como Pack mostró el domingo, eso es mucho de qué preocuparse.

Sí, Jordan Love jugó por primera vez desde la Semana 1 debido a una lesión del ligamento colateral medial y no estaba al 100 por ciento. Y sí, terminó lanzando para 389 yardas y cuatro touchdowns e hizo algunos lanzamientos increíbles, pero también lanzó tres intercepciones, dos de las cuales fueron malos lanzamientos.

Y claro, la defensa de Green Bay se esforzó en la segunda mitad y convirtió el juego en un juego, pero esta fue una unidad que se desmoronó en la primera mitad. Sam Darnold ha estado genial toda la temporada, pero la defensiva de Green Bay lo ha hecho lucir como el excelente Peyton Manning.

Darnold entró en la primera mitad con tres pases de touchdown. La defensa de Green Bay apenas le presionó en esa primera mitad, y aunque la segunda mitad fue mucho mejor, los Packers sólo pudieron asegurar dos capturas.

Agregue dos goles de campo fallidos más de Brayden Narveson, quien falló cuatro en cuatro semanas de juego, y hay muchos motivos de preocupación en Green Bay.

Este debería ser un contendiente al Super Bowl. El paquete todavía es posible, pero todavía tienen mucho que limpiar en el futuro.