Sinner venció 2-0 a Bu y alcanzó la final en Beijing

Italia defenderá su título ante el español Carlos Alcaraz

El italiano Jannik Sinner, líder del ranking mundial, venció al chino Yunchaokete Bu (96) por 2 sets a 0 y se clasificó para la final del ATP 500 de Beijing, torneo que ganó el año pasado.

Sinner ganó el primer set por 6-3, pero vio cómo su rival, que se destacó en la competición, apretó el partido en el segundo set, que terminó en 7-6.

En la final, el italiano defenderá su título ante el español Carlos Alcaraz, tercero del mundo. Sinner está disfrutando de la mejor temporada de su carrera y ya ha ganado seis trofeos en 2024, incluidos Grand Slams en Australia y Estados Unidos.

Alcaraz, campeón de Roland Garros y Wimbledon, busca su cuarto trofeo de la temporada. Los dos jugadores se han enfrentado en nueve ocasiones, con cinco victorias del español y cuatro del italiano. .