Lionel Messi levanta el trofeo número 46 de su carrera y ayuda al Inter Miami a ganar el Supporters Shield

Lionel Messi anotó dos goles para asegurar el MLS Supporters Shield para el Inter Miami, marcando su 46º trofeo importante.

Lionel Messi endulzó su legendaria colección de trofeos al ganar el MLS Supporters Shield. La superestrella argentina y campeón de la Copa del Mundo anotó dos goles en la victoria del Inter Miami por 3-2 sobre el Columbus Crew, los actuales campeones de la Copa MLS. Este logro marca el 46º gran trofeo que Messi ha ganado tanto a nivel de clubes como internacional, consolidando aún más su estatus como el futbolista con más títulos de la historia.

Importante contribución a la victoria.

Los dos goles de Messi, marcados al final de la primera mitad, así como la crucial parada de penalti del portero Drake Callender en el minuto 84, aseguraron la victoria de Miami. Luis Suárez también jugó un papel importante en el éxito del Inter Miami al aumentar el marcador.

La importancia de los escudos de los seguidores

El Supporters Shield se otorga al equipo con mejor desempeño durante la temporada regular. Esta victoria es el segundo trofeo de Messi con el Inter Miami, tras la victoria en la Copa de la Liga conseguida por The Herons poco después de su llegada en 2023. Con esta victoria, el Inter Miami garantiza la ventaja de jugar en casa para los playoffs, que comenzarán el último fin de semana del año. Octubre con una serie de primera ronda al mejor de tres.

Esperando con ansias los playoffs

Si el equipo gana la serie, tendrá la oportunidad de albergar todos los partidos durante el resto de la temporada. Esto incluye las semifinales de la Conferencia Este programadas para el 23 o 24 de noviembre, las finales de la Conferencia Este el 30 de noviembre o el 1 de diciembre y la final de la Copa MLS el 7 de diciembre.