Consulta los números de Coutinho ante el Atlético-MG

El mejor del equipo fue Star Vasco, que tuvo un buen desempeño en el primer tiempo en el MRV Arena

El centrocampista Philippe Coutinho realizó su mejor actuación desde su regreso al Vasco, el pasado miércoles (2), ante el Atlético-MG. El astro marcó el único gol de Cruz-Maltino en la derrota por 2-1 en el Arena MRV, en un partido válido por la ida de la semifinal de la Copa de Brasil.

Aunque perdió, el equipo de Río tuvo buenos momentos en ese partido. Por supuesto muchas gracias al jugador número 11 que todavía cree en la clasificación. Consulta algunos de los números de Coutinho en el duelo contra Galo.

En su segundo partido consecutivo, Coutinho empezó como un legítimo número 10, jugando delante del centrocampista y detrás del delantero. Al estar en posición central, ayudó al Vasco a dominar el centro del campo en los primeros minutos del duelo. No en vano, en el minuto 14, la estrella abrió el marcador con un brillante gol en el Minas Gerais Arena.

Cruz-Maltino mantuvo el control durante varios minutos, con Coutinho en el centro de la acción. Sin embargo, en la ronda final quedó exhausto y tuvo que ser derrotado por Dimitri Payet. El jugador número 11 estuvo sobre el terreno de juego durante 66 minutos, aportando 26 pases acertados, un pase clave, dos regates y cuatro faltas.