Delbarton se salta el torneo de lucha del condado de Morris y opta por el National Four

Delbarton no lo hará Ganó el decimosexto campeonato consecutivo de lucha libre del condado de Morris en enero.

¿Por qué?

La Ola Verde, clasificada a nivel nacional, estará en Lakewood, Ohio, en un cuádruple con el anfitrión St. Edward’s y otras dos potencias nacionales: Detroit Central Catholic de Michigan y Clovis High School de California, el 25 y 26 de enero. Torneo del condado de Morris.

El entrenador en jefe de Delbarton, Brian Stoll, confirmó que el equipo no participará en el torneo del condado de Morris el viernes. Esto fue informado por primera vez. GardenStateHSW.com.

“Era una oportunidad que no podíamos dejar pasar”, dijo Stoll. “Hemos intentado fechar la pelea de St. Edward a lo largo de los años. Finalmente encontramos fecha, pero fue el mismo fin de semana del torneo provincial”.

Como resultado de la ausencia de Delbarton, no se derramarán muchas lágrimas. Durante los últimos 15 años, se ha convertido más en un evento entre el condado de Morris y Delbarton.

Delbarton tuvo 11 campeones y ganó el título por equipos en 2023 sobre Mount Olive con 161 puntos y tuvo siete campeones y ganó el título en 2022 con 141 puntos.

“Estoy seguro de que alguien se sentirá un poco decepcionado porque no estemos en la carrera por la ciudad”, bromeó Stoll. “Honestamente, últimamente la lucha por el título del equipo no ha sido reñida. Estoy seguro de que no tenernos allí aclarará un poco las cosas”.

Delbarton ganó el título del equipo No Público A la temporada pasada y terminó primero en la final. Nueva Jersey.com Top 20 y terminó 2024 como el equipo clasificado número 9 en la nación Rokfin.com. St. Edward terminó en el puesto 5, Clovis en el 17 y Detroit Central Catholic terminó en el 22.

“Queremos planificar lo mejor”, dijo Stoll. “Aquí está nuestro programa en este momento”.

Stoll dijo que Delbarton regresa con 12 titulares, incluidos los campeones estatales que regresan Cameron Sontz (106), Ryan DeGeorge (126) y Alessio Perten (165). También regresan los subcampeones estatales Jayden James (138) y Connor Martin (285), junto con el tercer lugar Gabe Logan (150) y el quinto subcampeón Chase Queneault (132).

Gracias por confiar en nosotros para brindarle un periodismo en el que pueda confiar. Por favor apoye Nueva Jersey.com por suscripción.

El boletín deportivo de las escuelas secundarias de Nueva Jersey ahora llega a los buzones de correo 5 días a la semana. Regístrate ahora!

Joe Zedalis cubre el fútbol de la Conferencia Shore para Nueva Jersey.com. el puede ser contactado jzedalis@njadvancemedia.com.