Cocci y Dawkins Egg Harbor lideran sobre Lower Cape May – Resumen de fútbol

Egg Harbor logró su cuarta victoria con una victoria de 33-3 sobre Lower Cape May en Erma.

Xavier Kocchi y el corredor senior Noah Nurul-Islam Dawkins abrieron el camino para los Eagles.

Cocci puso a los Eagles arriba 6-0 al principio en una serie de siete jugadas, 75 yardas con una carrera de 28 yardas.

Un gol de campo de 24 yardas de Dennis Serra de Lower Cape May puso el marcador 6-3 de cara al segundo cuarto, con los Eagles a dos puntos en menos de cinco minutos.

Dawkins tomó una patada directa a la zona de anotación para una carrera de touchdown de 23 yardas para poner a los Eagles arriba por dos puntos.

Cocci aumentó la ventaja entrando en la segunda mitad, conectando con Maximus Cocci en un pase de touchdown de 13 yardas para darle a Egg Harbor una ventaja de 19-3 antes del medio tiempo.

Dawkins terminó su noche con una marca de seis meses y comenzó el tercer trimestre.

Brian Tennant encontró la zona de anotación en el suelo desde una yarda para conseguir el último touchdown del juego de los Eagles.

Egg Harbor (4-2) recibe a Continental el jueves. Lower Cape May (1-5) regresa a Cedar Creek el jueves.

Stephen Bassin se puede encontrar en SBassin@njadvancemedia.com.