Kurilko juega mientras Newton pasa a Jefferson – Football Plan

Nick Kurylko terminó con tres touchdowns, mientras que Evan Cotter tuvo dos cuando Newton superó a Jefferson 41-0 en Oak Ridge.

Cotter abrió el marcador para Newton en una carrera de 25 yardas en el primer cuarto antes de que Kurilko anotara todos sus touchdowns en el segundo cuarto para construir una ventaja de 27-0 en el medio tiempo.

Cotter amplió la ventaja con una carrera de seis yardas y Reid Corrino anotó en una carrera de nueve yardas en el último cuarto.

Jefferson cayó a 1-5.

Newton logró posiblemente una de las mayores sorpresas del fin de semana pasado en el SFC después de derrotar a High Point, 36-32, manteniendo vivas las esperanzas divisionales de Newton con una victoria. Newton, que ha ganado cuatro títulos divisionales consecutivos, está empatado con High Point en la cima de la División Azul estadounidense con marca de 2-1, pero tiene desempates cara a cara.

El junior Nick Kurylko estuvo sobresaliente en ambos lados del balón, corriendo para 135 yardas y tres touchdowns mientras registró 21 tacleadas, cuatro para pérdida y una intercepción en defensa la semana pasada. La victoria también rompió una racha de dos derrotas consecutivas para el equipo del entrenador en jefe Matt Parze.

El Boletín de deportes de las escuelas secundarias de Nueva Jersey ahora llega a los buzones de correo 5 días a la semana. Regístrate ahora!