RB Bragantino y Palmeiras no aparecieron solo en Bragança Paulista

Los dos equipos se batieron en duelo en Nabi Abi Chedid, pero no lograron marcar un gol y terminaron empatados.

Palmeiras no logra penetrar la defensa del RB Bragantino –

El RB Bragantino y el Palmeiras no remontaron este sábado (10/05), en el Nabi Abi Chedid, para la 29ª jornada del Campeonato Brasileño. El partido estuvo muy igualado, ambos equipos tuvieron oportunidades, pero ninguno logró romper el sistema defensivo rival. Como resultado, Massa Bruta cayó al puesto 13, con 34 puntos, mientras que Verdão llegó a 57 puntos y vio al líder Botafogo ampliar la brecha en la etapa.

Promesas por venir

En la próxima ronda, el RB Bragantino viajará a Salvador, enfrentando al Vitória, en Barradão. Palmeiras también jugará como visitante, pero en Caxias do Sul, cuando enfrente a la Juventude, en el Alfredo Jaconi.

Primera mitad ocupada

Las primeras etapas fueron muy intensas y hubo muchas oportunidades para ambos equipos. De hecho, Palmeiras empezó mejor el partido y estuvo a punto de marcar por mediación de Raphael Veiga antes del primer minuto, pero el centrocampista frenó tras una buena parada de Cleiton. Sin embargo, a los 15 minutos, Massa Bruta se metió en el juego y empezó a acumular ocasiones. Siempre con Henry Mosquera, el equipo de Pedro Caixinha remató siete veces en la primera parte, pero el portero Weverton brilló con al menos tres paradas importantes. Sin embargo, la mejor oportunidad de la primera parte fue de Verdao. En el minuto 32, Raphael Veiga centró a la cabeza del Flaco López, quien liberó y mandó dentro. Entonces, incluso con grandes oportunidades para ambos equipos, ambos equipos se fueron al vestuario con un empate sin goles.

El RB Bragantino volvió a ser mejor en la segunda parte

La etapa final comenzó ligeramente más abajo que la primera mitad, pero el RB Bragantino utilizó la misma estrategia de atacar desde el borde. Y siempre con Henry Mosquera. La razón es que el jugador colombiano siguió creando un carnaval en la defensa palestina y tuvo dos oportunidades en los primeros minutos, pero el remate se fue desviado. El delantero Vitinho también tuvo una oportunidad con un disparo desde fuera del área que pasó muy cerca de la portería de Weverton. Por otro lado, Palmeiras tuvo dificultades para retener el balón y no pudo crear oportunidades, lo que molestó a Abel Ferreira.

Miedo a Guilherme Lopes

Al entrar en el minuto 26 del segundo tiempo, hubo una gran sorpresa en el partido. El lateral izquierdo Guilherme Lopes acabó golpeándose la cabeza y desplomándose en el campo. El árbitro mostró tarjeta roja (sin expulsar a nadie), indicando que Bragantino podía hacer un cambio más. El jugador abandonó el campo en una ambulancia, pero se encuentra despierto y bien.

Palmeiras crece en el último tramo

En los últimos diez minutos, Palmeiras mejoró, en gran parte gracias al movimiento de Abel Ferreira. Sin embargo, el técnico incluyó a Estêvão y Dudu en el equipo y el equipo mejoró. En la primera oportunidad, Gabriel Menino centró para la cabeza de Maurício, pero su disparo salió desviado. Luego Dudu lo recibió por el lado izquierdo, pero tampoco logró alcanzar la portería de Cleiton. Al final, ambos equipos tienen grandes posibilidades de ganar. Por parte de Massa Bruta, tras disparar, el balón cayó limpiamente en las manos de Eric Ramires, quien primero, pero mal, mandó el balón cruzado. Después, Verdão tuvo su oportunidad con Dudu, que remató raso y obligó a Cleiton a realizar un auténtico milagro. Así, ambos equipos no pudieron superar el sistema defensivo del rival y terminaron 0-0.

RB BRAGANTINO 0X0 PALMEIRAS