Atlético-MG encaja el empate y Otávio dice: ‘Tenemos que aprender a jugar con excelencia’

En la 29.ª jornada del Brasileirão, Galo tomó ventaja de 2-0 sobre el Vitória, pero los visitantes reaccionaron en la segunda etapa.

El Atlético-MG empató 2-2 con el Vitória, este sábado por la tarde (5), en el MRV Arena, en la 29.ª jornada del Campeonato Brasileño. El resultado se sintió como una derrota, ya que Galo abrió el marcador 2-0 en el primer tiempo y sufrió un apagón en el segundo tiempo, dejando al equipo bahiano igualar el marcador. El centrocampista Otávio criticó la actitud del equipo al salir del terreno de juego.

“Jugamos el primer tiempo con intensidad, pudimos marcar tres, cuatro goles y en el segundo tiempo pudimos haber encajado tres o cuatro goles. Tenemos que aprender a jugar con ventaja. Cada vez que creamos un resultado, Sentarse en el resultado y empezar a jugar despacio, perdiendo el balón, dando transiciones, eso es inaceptable”, dijo el centrocampista a Premiere.

Con estos resultados, el equipo de Minas Gerais está más lejos del G6 Brasileirão y ahora está en el noveno lugar, con 37 puntos. Aún en la entrevista, el jugador número cinco destacó la importancia de la competición y centrarse en buscar resultados en el próximo partido.

Sabemos lo importante que es para nosotros el Campeonato Brasileño. Necesitamos conseguir resultados, sobre todo jugando en casa. “Ahora nos quedan dos partidos tras perder puntos para acercarnos al G6”, concluyó.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..