Con un gol en el tiempo añadido, Mirassol derrotó a Vila Nova en el enfrentamiento directo del G4 en la Serie B

Negueba anotó un hermoso gol que puso a São Paulo en el plantel de acceso; Goianos vio dos jugadores expulsados ​​y cayó a la sexta posición

Con un gol en el tiempo añadido, Mirassol venció al Vila Nova por 1-0 el sábado por la tarde (5), en el estadio Maião, de Mirassol, en la 30.ª jornada de la Serie B brasileña. Negueba, que entró en la última ronda, marcó un gol increíble, en el minuto 50, para garantizar la victoria de Leão en un enfrentamiento directo para el G4.

Ambos equipos crearon pocas oportunidades de gol, reduciendo la calidad del partido. Hasta que el conjunto paulista, a base de presión y con jugadores extra en el campo, vio marcar a Negueba. Tras el gol, Fábio perdió el control y recibió la segunda tarjeta roja para el equipo colorado. Alex Silva fue el primer expulsado del campo, en el minuto 29 del segundo tiempo.

El resultado sitúa a Mirassol con 50 puntos, saltando a la tercera plaza. Así, el Sport, que sigue disputando esta jornada, ha descendido temporalmente a la cuarta plaza. Vila Nova cayó a la sexta posición, estancada en 46 puntos.

Mirassol volverá a batirse en duelo directo en la jornada 31 de la División II. Sin embargo, se enfrentarán al segundo líder, el Santos (53 puntos), el próximo sábado (12), a las 18.30 horas, en Vila Belmiro. Al día siguiente, a la misma hora, Vila Nova disputó un derbi contra el Goiás, en el estadio Serrinha.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..