El Vasco no pudo evitar el golpe negativo y las protestas de la afición.

En un enfrentamiento igualado con el Juventude, el Vasco se quedó sin victorias, enfrentando la presión de la afición y una serie negativa de cinco partidos.

6 fuera
2024
– 09.07

(actualizado a las 09:07)

Vasco.

Vasco y Juventude se enfrentaron por 24ª vez en la historia y, una vez más, el equilibrio se mantuvo. El partido terminó en empate, registrándose el empate número 11 entre los dos equipos, consolidando la tendencia de disputas y resultados cerrados.

Según datos del portal OGol, hasta la fecha los dos clubes se han enfrentado 24 veces, Vasco solo ha registrado cinco triunfos, mientras que Juventude ha conseguido ocho; pero el vínculo es más dominante.

Vasco x Juvenil

• Número de juegos: 24
  • Vasco gana: 5
  • Victorias juveniles: 8
  • Interesante: 11

Vasco enfrenta protestas de fanáticos

A pesar de la presencia del talentoso Philippe Coutinho, quien los fanáticos de Cruzmaltina esperan que aporte más creatividad al equipo, la segunda mitad estuvo llena de pocas oportunidades para Vasco. El equipo carioca no logró crear jugadas de peligro, salvo aquellas que culminaron en el gol del empate. Y para colmo, el centrocampista Souza fue expulsado tras apenas cuatro minutos en el terreno de juego, desestabilizando aún más al equipo.

Bajo fuertes abucheos de la afición en el estadio São Januário, el Vasco abandonó el campo, sumando ya cinco partidos sin ganar. La presión sobre el Gigante da Colina va en aumento, mientras que la situación del campeonato se complica.

Además del empate, el ambiente de frustración crece en São Januário, con el equipo de Cruzmaltina buscando redescubrir el camino hacia la victoria que acaba de tomar. La racha de malos resultados ha preocupado a los aficionados y al cuerpo técnico, que necesitan un cambio para salvar la temporada y mantener la clasificación para competiciones más importantes en 2025.

Próxima confrontación

Vasco regresó a la cancha luego de la fecha FIFA. en ese dia 16 de octubrea 21:45El equipo enfrentó al São Paulo en la jornada 30 del Brasileirão, en el estadio Brinco de Ouro, en Campinas. Este partido será muy importante para el equipo de Cruzmaltino, que busca romper la racha negativa y recuperar la confianza de la afición.