Souza, del Vasco, se disculpa por la expulsión ‘relámpago’

El jugador entró en el minuto 38 de la final ante el Juventude y apenas cuatro minutos después recibió la tarjeta roja por una entrada brusca.

El centrocampista Vasco Souza recurrió a las redes sociales este domingo (6) para disculparse por su expulsión el pasado sábado (5), en el empate ante la Juventude. En aquella ocasión entró en el minuto 38 de la segunda parte y fue inmediatamente expulsado cuatro minutos después. Cortó a Carrillo, del equipo jaconera.

El jugador asumió la responsabilidad, admitiendo sus errores en el partido de São Januário. Souza no juega desde el empate 2-2 con Criciúma, es decir: hace nueve partidos.

Desde su regreso, Souza ha jugado seis partidos y sólo ha sido titular en uno. Desde entonces, no ha marcado gol ni asistido, y ha disputado apenas 95 minutos sobre el césped.

Mira el texto en el volante del Vasco

En primer lugar, me gustaría pedir disculpas a mis compañeros de equipo, al personal y a los aficionados. Mis sueños y planes eran diferentes cuando entré al juego, pero fui demasiado lejos y quería ganar el juego, y cometí un error.

Asumí la responsabilidad, acepté las exigencias y las críticas, y sabía que si persistía, lograríamos cambiar las cosas en los minutos finales.

Seguiré trabajando y dando lo mejor de mí, porque no acepto el fracaso. Nunca he aceptado no hacer ejercicio y puedes estar seguro de que lo haré. Seguiré entrenando después de una serie de partidos, respetando a mis compañeros, pero sé que puedo ser muy útil. Todavía necesito, como todo deportista, tener orden y ritmo en el juego.

Nadie está satisfecho con los resultados ni con el fútbol presentado, nos hemos exigido internamente y nos seguiremos exigiendo para entregarles un mejor fútbol a ustedes los fanáticos que nunca nos han abandonado. Hemos salido de situaciones mucho peores y volveremos a vencer y convencer: ¡esto es una promesa! Es difícil escribir este texto, pero sé que muchas personas aquí esperan y esperan una respuesta mía, y pueden estar seguros de que trabajaré aún más duro y pronto volveré más fuerte.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..