Juvenil empató con Vasco y ganó puntos importantes en el Brasileirão

Con un marcador de 1-1 en el marcador, los jaconeros están más lejos de la zona de descenso y vuelven a respirar en el certamen nacional.

6 fuera
2024
– 18:46

(actualizado a las 18:46)

(

La Juventude empató 1-1 con el Vasco, el pasado sábado por la noche (5), en la jornada 29 de la Liga de Campeones. Campeonato Brasileñoen São Januário, y sumó puntos importantes en la lucha por permanecer en la Serie A.

En la primera mitad, los equipos determinan el marcador al inicio del partido. En el minuto 3, la Juventude abrió el marcador a través de Edson Carioca. El Vasco dejó el empate en el minuto 10, con gol de Payet.

Como resultado, Jaconeros conquistó 34 puntos y está cinco puntos por delante de la zona de descenso, ocupando la posición 14 en la clasificación. Puntajes de competencia.

Para evitar el Z-4, la Juventude tendrá un partido difícil contra equipos del G-4 Brasileirão. El próximo desafío se disputará el día 20 (domingo), a las 20 horas, en el Alfredo Jaconi, ante el vicelíder Palmeiras, por la 30ª jornada.

A continuación, los jaconeros se enfrentarán al Flamengo, que ocupa el cuarto lugar de la tabla, y completarán la serie de partidos contra equipos que luchan en lo más alto de la clasificación, recibiendo al Fortaleza, que ocupa el tercer lugar de la tabla.