Los jugadores del Atlético exigen actitud de nocaut en el Campeonato Brasileño

Fausto Vera y Lyanco criticaron duramente tras el empate con Vitória, el sábado (5), en el MRV Arena

Los jugadores del Atlético abandonaron el campo descontentos con el empate ante el Vitória, el sábado (5), en el MRV Arena, en la 29ª jornada del Brasileirão. Se reforzaron el defensa Lyanco y el mediocampista Fausto Vera declaración del centrocampista Otávio y exigió un cambio de actitud para la serie de campeonato.

“La segunda parte fue realmente mala. Hay cosas que no deben volver a suceder. Tenemos que entrenar y mejorar para el próximo partido”, dijo Fausto Vera.

El Atlético se adelantó a los diez minutos, con Fausto Vera, y mejoró con Vargas, en el 45. En los tramos finales, Galo sufrió un apagón y dejó que Vitória reaccionara. Así, el equipo bahiano logró un empate con Wagner Leonardo, de 19 años, y Alerrandro, de 24. El portero Everson fue expulsado del campo a los 38 años, y casi comprometido.

“Tenemos que entrar al Brasileirão de la misma manera como jugamos en la Libertadores y en la Copa de Brasil, con el mismo espíritu, con ganas de jugar y ganar. Tenemos que concentrarnos más en el Brasileirão”, enfatizó Lyanco.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..