Santos derrotó a Colo-Colo con un golazo y avanzó a cuartos de final de la Libertadores femenina

Ketlen incluso arrojó su sombrero al rival antes de rematar al portero para marcar el único gol del partido; Clave de la pista del pez

6 fuera
2024
– 22 horas 46

(actualizado a las 22:52)

Un golazo determinó la victoria del Santos por 1-0 sobre Colo-Colo la tarde del domingo (6), en el estadio de Ypané, Paraguay, en la segunda ronda de la fase de grupos de la Libertadores femenina. Ketlen incluso arrojó su sombrero a su oponente antes de rematar al portero, consolidando su obra maestra. De hecho, estos resultados han garantizado que el conjunto blanquinegro se clasificará para los cuartos de final del torneo continental.

Con estos resultados, Peixe sumó seis puntos en la cima del Grupo B y ya no pudo ser superado por Colo-Colo y Always Ready, que siguieron avanzando sin marcar un gol. Olimpia, el equipo local, terminó segundo, con el mismo puntaje que Brasil, pero detrás por diferencia de goles (seis a cuatro). El ganador del grupo surgirá en la ronda final.

La Sereias da Vila regresa el próximo miércoles (9), cuando enfrente al Olimpia, a las 20 horas (hora de Brasilia), en el Estadio Arsenio Erico, en la tercera ronda.

Juego

Santos intentó presionar en la primera parte, aunque su rival tenía más balón, y creó las principales oportunidades. Sin embargo, no pudieron superar el bloqueo chileno. En la mejor oportunidad, Ketlen avanzó hacia el área, pero tardó en disparar. Pardal llegó justo a tiempo, girándose para impedir el gol.

En el segundo tiempo, Colo-Colo empezó un poco mejor, pero Santos pronto aumentó su producción con la sustitución del técnico Caio Couto. Las Sirenas aprovecharon una buena racha de juego y obtuvieron su recompensa en el minuto 21, cuando Ketlen recibió el balón en la línea delimitadora del área, arrojó su sombrero al defensor y remató desde cobertura. Chile no sintió el golpe y avanzó buscando el empate. Sin embargo, estos esfuerzos no produjeron resultados. Ana Carla casi se va desviado con un disparo cruzado, pero no se cometió falta. La victoria fue para Brasil.

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..