El CB de los Broncos y el safety de los Seahawks hacen historia en la NFL con minutos de diferencia

El esquinero de los Denver Broncos, Patrick Surtain II, y el safety de los Seattle Seahawks, Rayshawn Jenkins, se combinaron para hacer historia en la NFL el domingo y lo hicieron con minutos de diferencia.

Con los New York Giants alineándose para un cuarto y un touchdown desde la yarda 1 de los Seahawks con 2:33 restantes en el primer cuarto, Eric Gray recibió un pase del mariscal de campo Daniel Jones. Mientras Gray intentaba abrirse camino hacia la zona de anotación, el balón fue liberado, recuperado por Jenkins y transportado 102 yardas en la otra dirección para un touchdown fácil.

Según un informe de Michael David Smith de Charla de fútbol profesionalLa jugada fue el tercer touchdown con devolución de balón suelto más largo en la historia de la liga.

Minutos más tarde, a más de 1,000 millas de distancia en un enfrentamiento de la AFC Oeste, Surtain interceptó al señalizador de los Raiders de Las Vegas, Gardner Minshew, en la línea de gol. El back defensivo dos veces Pro Bowl superó a todos sus oponentes con seis puntos y terminó una Semana 5 histórica para la NFL.

A pesar de un gran esfuerzo, los Seahawks de Jenkins (3-2) fueron derrotados por Big Blue en casa, 29-20, para perder su segundo juego consecutivo. Mientras tanto, los Broncos de Surtain (3-2) se recuperaron de un hoyo de 10-0 para vencer a los Raiders, 34-18, para su tercera victoria consecutiva.