Voleibol femenino: Holewicki y Rivarole ayudan a Paramus a aplastar North Mountain

***ESTA HISTORIA SERÁ ACTUALIZADA***

Al ingresar al juego del lunes en Paramus High School, Paramus había perdido sus últimos cuatro encuentros con los North Mountaineers, uno de los cuales fue una derrota en cuartos de final en los playoffs de la temporada pasada. Los Spartans estaban decididos a no llegar a cincuenta partidos seguidos y la emocionante victoria en el set marcó la pauta para un set dominante en el que Paramus logró una racha de 2-0 para ganar 30-28 y 25-16.

Las estudiantes de último año Tiana Holewiczki y Kristen Lee lideraron a Paramus (7-2) ofensivamente mientras el dúo se combinaba para 16 remates y el junior Mattia Rivarola mantuvo la ofensiva en la línea de servicio con 12 puntos de servicio Spartan.

Paramus regresa a la acción el jueves en Demarest contra la Academia de los Santos Ángeles.

Northern Highlands viajará a Glen Rock el miércoles para un choque.

Jack McKenna se puede encontrar en él. hssports@njadvancemedia.com o por mensaje directo Aquí.

El boletín deportivo de las escuelas secundarias de Nueva Jersey ahora llega a los buzones de correo 5 días a la semana. Regístrate ahora!