Goiás venció a Santos en una noche desafortunada para Brazão

Este lunes (7), en Serrinha, Goiás recibió al Santos y ganó bien, 3-1. Una noche inspirada de Rildo y una noche desagradable de Gabriel Brazão influyeron directamente en el resultado. Peixe perdió la oportunidad de tomar el liderato de la competición a falta de ocho jornadas y Esmeraldino mantuvo vivo el sueño del equipo […]

7 fuera
2024
– 23 horas 10

(actualizado a las 23:10)

Goiás vence a Santos

Este lunes (7), en Serrinha, Goiás recibió al Santos y ganó bien, 3-1. Una noche inspirada de Rildo y una noche desagradable de Gabriel Brazão influyeron directamente en el resultado. Peixe perdió la oportunidad de tomar el liderato de la competición a falta de ocho jornadas restantes y Esmeraldino mantuvo vivo el sueño de un ascenso inesperado.

¿Cómo es el juego?

El duelo empezó bastante agitado. En el minuto 9, Welliton Matheus arriesgó desde el borde del área, Gabriel Brazão falló en los pies de Rildo, que aprovechó el rebote para abrir el marcador para los locales.

En el minuto 13, Rildo disparó desde larga distancia, el balón rebotó frente al arco de Santos y Esmeraldino aumentó la ventaja. Otro gol del delantero Goiás y otro error del arquero Peixe.

Al final de la primera parte, Santos intentó presionar y enviar un centro al área, JP Chermont cabeceó el balón a los brazos de Sander. Tras un control del VAR, Marcelo de Lima Henrique marcó de penalti. El capitán Giuliano atacó con estilo y redujo el marcador.

En la segunda parte, Santos se fue con todo, buscando el empate y el juego abierto, siendo Goiás la principal oportunidad de gol. En el minuto 16, en un buen plan ofensivo de los locales, Welliton Matheus brindó un centro para aumentar el marcador, provocando el tercer error de la noche del portero del Santos.

Luego de eso, Esmeraldino estuvo el resto del partido controlando el balón y tomándose su tiempo hasta que sonó el pitido final para asegurar el triunfo.

Orden de Goiás y Santos

Ambos equipos regresan al campo el fin de semana para un duelo directo. El Santos recibirá al Mirassol, en Vila Viva Sorte, el sábado, a las 18.30 horas. Goiás, por su parte, afrontará un clásico contra Vila Nova, también en casa, el domingo, a las 18:30. En las últimas ocho rondas de esta competición, cada partido es una “final” y estará lleno de emoción hasta el final.