Victoria internacional en el debut del Gauchão U13

En el primer tiempo, Henry Camargo abrió el marcador para Progreso, pero Gustavo Maia y Asafe Fernandes le dieron la vuelta al Colorado.

8 fuera
2024
– 00:28

(actualizado a las 00:28)

Debut internacional con victoria en el Gauchão Sub-13

Internacional debutó en Campeonato Gaucho Sub-13 El pasado sábado (5), en el CT Rubro Negro, en Pelotas, contra Progreso. Por su parte, Colorado consiguió una ventaja de 2-1 en el marcador y consiguió su primera victoria de la competición. Henry Camargo abrió el marcador para Progreso. Gustavo Maia y Asafe Fernandes pasaron al Inter.

En un primer tiempo muy intenso, Progreso empezó a presionar y anotó a los 2 minutos, por medio de la portería de Henry Camargo. La reacción del Internacional llegó poco después, sobre el minuto 10, cuando Gustavo Maia dejó las cosas igual. Ambos equipos mantuvieron el marcador y empataron hasta el descanso.

En la segunda mitad, Colorado obtuvo su primera victoria en la nación. En el minuto 51, Aphase Fernandes anotó el tercer gol del partido y aumentó el marcador para Internacional. Sin nuevas emociones, el partido terminó con la derrota de Progreso.

Con su resultado debut, Internacional sumó tres puntos a la competición y, según el criterio de desempate, lidera el Grupo B. Bajo el mando del técnico Diego Barcelos, el Inter regresa a la cancha el próximo sábado (12), a las 15,00 (hora de Brasilia). para la segunda jornada del Campeonato Gaúcho Sub-13, cuando reciba al Juventude en la Morada dos Quero-queros, en Porto Alegre.