El cuestionario ‘Líderes de carreras de QB de la NFL’

Kyler Murray y los Arizona Cardinals produjeron uno de los resultados más sorprendentes en la Semana 5 con su victoria 24-23 sobre los San Francisco 49ers. Murray comenzó el juego con aparentemente fácil Un touchdown de 50 yardas en la segunda serie ofensiva de los Cardinals y culminó el juego con una serie de 14 jugadas y 4:34 en el último cuarto para preparar el gol de campo de Chad Ryland. La victoria fue enorme para Arizona, ya que sobrevivió a un desafío a principios de temporada que incluyó juegos contra rivales en Buffalo, San Francisco y Detroit, así como contra los actuales Washington Commanders con un récord de 2-3. Si Murray puede llevar a los Cardinals de regreso a los playoffs por primera vez desde 2021, recordará este juego como una de las principales razones.

Lo que nos lleva al cuestionario de hoy. Murray es uno de los jugadores más emocionantes de ver en la NFL, como lo demuestra su carrera de 50 yardas en el primer cuarto. Por lo tanto, ¿cuántos mariscales de campo con al menos 2000 yardas en su carrera puedes nombrar en cinco minutos?