El joven debutó con empate en Gauchão Sub-13

En el duelo del pasado sábado (5), Pedro Henrique Kaspary abrió el marcador para Riograndense y Matheus Fontoura dejó las cosas igualadas para Guris do Ju.

7 fuera
2024
– 23 horas 58

(actualizado a las 23:58)

(

El pasado sábado (5), en el campo de Randon, la Juventude debutó con un empate 1-1 ante el Clube Riograndense por Campeonato Gaucho Sub-13. Pedro Henrique Kaspary abrió el marcador para Riograndense, Matheus Fontoura dejó el empate Guris interpreta a Ju.

Después de una primera parte sin demasiadas emociones y con el marcador nivelado, ambos equipos volvieron a la segunda parte más atacando. En el primer minuto, a través de un contraataque, Pedro Kaspary encontró la espalda del arco riograndense.

En una posición desventajosa, los hijos de Ju no dejaron de marcar goles y empezaron a crear oportunidades. El empate llegó en el minuto 69, después de que Chiesa lanzara un córner al área, Pietro cabeceó y Matheus Fontoura aprovechó el rebote, empujándolo al fondo de la red.

La Juventude todavía tenía posibilidades de mejorar, pero el partido terminó en empate. Con su resultado debut, Guris do Ju sumó un punto en la competición. Este equipo terminó cuarto en el Grupo B.

Bajo el mando del técnico Cristiano Facchin, la Juventude regresa al campo el próximo sábado (12), a las 15:00 (hora de Brasilia), para la segunda ronda del Campeonato Gaúcho Sub-13, contra el Internacional, en la Morada dos Quero-queros, en Oporto. Senang.