El gol tardío de Rey le valió a Kaya un empate con Davao

Martini Rey anotó el empate tardío cuando Kaya-Iloilo logró un empate 1-1 contra la Universidad Davao Aguilas-Makati para comenzar su búsqueda de un tercer título consecutivo en la Liga de Fútbol de Filipinas (PFL) durante el fin de semana en el Estadio Rizal Memorial.

El gol de Rey surgió del caos en el minuto 97, permitiendo a Kaya compartir un punto con Águilas y mantener su récord invicto en todas las competiciones nacionales.

Kaya amplió esa racha a 36 partidos consecutivos desde la temporada 2023 de la PFL, pero la derrota parecía inminente después de que Davao se adelantara con el gol de Gabriel Costa en el minuto 76.

El artículo continúa después de este anuncio.

Davao se vio obligado a compartir puntos en su primer partido de la temporada liguera después de que se pospusiera el partido de la semana pasada contra Loyola.

Dynamic Herb Cebu y Stallion Laguna registraron victorias similares por 2-0 contra diferentes oponentes para ascender en la clasificación con seis puntos cada uno.

Cebú venció al debutante equipo nacional juvenil de la Federación Filipina de Fútbol, ​​mientras que los Stallions vencieron a One Taguig para su segunda victoria en la misma cantidad de juegos.

Cebú ocupa el primer puesto después del segundo fin de semana de la liga por diferencia de goles.

En otros resultados, Manila Digger derrotó al Mendiola FC 1991, 4-0, mientras que Maharlika Taguig venció al debutante Loyola, 4-1. INQ

Su suscripción no se puede guardar. Por favor inténtalo de nuevo.