Hillsborough venció a Mount St Mary’s – Segunda ronda del Torneo Somerset – Fútbol femenino

El hat-trick de Jeya Patel levantó 4-0 a Hillsborough, que ocupa el puesto 13, en la segunda ronda del Torneo del Condado de Somerset.

Hillsborough (8-2-1) tomó una ventaja de 1-0 en la segunda mitad y se alejó con tres goles más en la segunda mitad.

Mya Schulte también anotó, Alexa Kling dio tres asistencias y Annika Chadka anotó un gol. Ania Nevaeh López-Acuña y Abigail Reigrod se combinaron para tres salvamentos.

Serafina Purpora registró 17 salvamentos para Mount St. Mary’s (7-6).

Hillsboro se enfrentará al cuarto cabeza de serie Bridgewater-Raritan en los cuartos de final el jueves.

Hillsborough ha ganado tres partidos seguidos y está invicto en los últimos cinco.

Hillsboro está empatado en el primer lugar con Bridgewater-Raritan División Skyland-Raritan.

El boletín deportivo de las escuelas secundarias de Nueva Jersey ahora llega a los buzones de correo 5 días a la semana. Regístrate ahora!