Los Seahawks se van frustrados tras otra derrota ante los 49ers

Geno Smith estaba en el micrófono después de otra desgarradora derrota de los Seahawks, esta vez 36-24 en casa contra San Francisco, rival de la NFC Oeste. Y no puso excusas.

“Obviamente hicimos muchas cosas que no quieres que sucedan cuando se trata de ganar partidos de fútbol”, dijo Smith. “No controlamos el balón, no controlamos el reloj, perdimos el balón, cometimos infracciones. Ya sabes, todo de lo que hablamos durante toda la semana”.

Smith no estuvo en su mejor momento el jueves a pesar de lanzar para 312 yardas. Falló muchos pases y sufrió dos costosas intercepciones, pero no es el único culpable de que los Seahawks (3-3) perdieran su tercer juego consecutivo.

La defensa volvió a sufrir, obstaculizada por el impetuoso ataque del São Francisco con 228 yardas. El mariscal de campo de los 49ers, Brock Purdy, lanzó para 255 yardas con tres pases de touchdown, incluido uno de 76 yardas a Deebo Samuel.

Aunque los Seahawks lograron hacer que el enfrentamiento fuera interesante después de quedarse atrás 23-3 a principios de la segunda mitad, las pérdidas de balón y la mala defensa hicieron que este juego careciera de detalles dignos de destacar.

Para el entrenador de primer año Mike Macdonald, fue un resultado decepcionante en el primer juego divisional de la temporada de su equipo, especialmente después de la victoria de Baltimore por 33-19 sobre los 49ers el día de Navidad cuando Macdonald era el coordinador defensivo de los Ravens.

“Mira, duele”, reconoció Macdonald. “Duele haber perdido tres partidos seguidos, perder contra tu rival de división en casa, en horario de máxima audiencia, en un ambiente tan bueno. “Los muchachos lucharon tan duro como pudieron hasta el último minuto, pero no estábamos jugando lo suficientemente bien como para vencer al equipo que necesitábamos vencer”.

QUE FUNCIONALos Seahawks parecían encaminarse a una remontada durante gran parte del último cuarto. Perdiendo 23-3 con poco más de 10 minutos restantes en el tercer cuarto, Seattle convirtió el juego en un juego de dos posesiones después de que una bandeja de Laviska Shenault Jr. anotara un juego de dos posesiones.

Poco más de ocho minutos después, Kenneth Walker III redujo la ventaja a cinco puntos con una carrera de touchdown de una yarda. Pero cuando Smith recibió una intercepción de Renardo Green tratando de golpear a DK Metcalf con 7:55 por jugarse, los 49ers rápidamente volvieron a anotar.

Con menos errores en los momentos críticos, Seattle podría terminar 5-1.

AUSENTELa defensa terrestre de Seattle necesita mejorar, y rápidamente. Los 49ers aniquilaron a los Seahawks para 228 yardas en 33 acarreos, mientras que Seattle permitió grandes carreras por tercera semana consecutiva.