Chris Gioia lidera a Rutherford de Wood Ridge – Resumen de fútbol

El día le perteneció a Chris Gioia, ya que representó todos los touchdowns de Rutherford en su victoria 28-7 sobre Wood Ridge en Wood Ridge.

Wood Ridge (4-2-1) abrió el marcador con un pase de touchdown de 27 yardas de Chris Ríos a Melvin Zabaleta en el primer cuarto, pero Gioia empató el juego con una carrera de seis yardas en el segundo.

Joya agregó tres touchdowns terrestres más en el camino, incluido uno de 29 yardas en el cuarto que le dio a Rutherford (4-2) una ventaja de 28-7 y cortó la racha de tres victorias consecutivas de Wood Ridge.

Fue la segunda vez en tres años que las partes se enfrentaron en su último encuentro en el Campeonato NJIC 2022, cuando Rutherford ganó 24-10. Marcó el segundo título consecutivo de NJIC.

Rutherford de un Derrota 31-30 ante Glen Rock 27 de septiembre con A Victoria 22-15 sobre Pompton Lakes la semana pasada.

Rutherford aventaja a Glen Rock por dos juegos NJIC-División de la Libertad.

Wood Ridge está empatado con Park Ridge en el segundo lugar en la División NJIC-Patriot.

El Boletín de deportes de las escuelas secundarias de Nueva Jersey ahora llega a los buzones de correo 5 días a la semana. Regístrate ahora!